台北ART亞瑟美容美髮教學機構
紋繡創業,美睫創業,快剪創業,美睫教學,紋繡教學
公司介紹 最新消息 紋繡創業 美睫創業 快剪創業 美睫教學 紋繡教學 快剪教學
 


HOME > 紋繡創業
相關消息
 
日期
主旨

紋繡創業

紋繡,一個興新復蘇的行業,一種歷史悠久的古法美容,紋繡科技更是在生活當中依各種需求有著不同的象徵意義,亞瑟美容美髮補習班的專業紋繡創業班以著傳承技藝的心將挽臉文化繼續傳承下去。

紋繡,實際上是一種微創傷性皮膚著色,屬於醫療美容。它是將色素植入皮膚組織內形成穩定的色塊,由於表皮很薄,成半透明狀,所以植入的色素通過表皮層呈現出植入色澤,以達到掩蓋瑕疵、揚長避短、修飾美化的作用。

由於刺入皮膚的色素均是小顆粒狀、直徑都小於1微米,植入後很快就會被膠原蛋白包圍,無法被吞噬細胞吞噬,從而在皮膚表層形成半永久的標記,現代紋繡包括紋眉、漂唇、紋眼線三項,紋繡是藝術性和科學性相溶合,體現出高超的技巧性,在操作上具有複雜性,同時存在風險性的操作技藝,這就是紋繡的真諦所在。